Alimenta2Talent presenta 5 nuove start up agroalimentari

Sono state presentate ieri, all’Urban Center in Galleria Vittorio Emanuele II a Milano, le 5 start up agroalimentari sviluppate nell’ambito del programma “Alimenta2Talent”, organizzato dal Parco Tecnologico di Lodi e dal Comune di Milano per favorire la nascita di nuove…

Gambero Rosso insegna food photography con Canon Academy

L’occhio vuole la sua parte. Non solo quando si mangia ma anche quando si “racconta” il cibo. Che cosa c’è di più bello, infatti, di gustare un buon cibo e, poi, fotografarlo per condividere l’immagine con gli amici. Ma per…

Google reinventa la dieta grazie a Im2Calories

Google di recente ha sviluppato un’interessante tecnologia che permette il riconoscimento del contenuto calorico di un piatto appena fotografato, una soluzione molto valida che potrebbe essere utilizzata per rivalutare la nostra dieta. Gli appassionati di tecnologia o coloro che seguono la moda non…

A Enovitis Sicilia per Marsala come capitale Mediterranea vino

La Sicilia propone la città di Marsala come capitale Mediterranea del vino. “Dalla Sicilia partirà infatti la proposta di lanciare Marsala come capitale mediterranea del vino. Una iniziativa nella quale intendo coinvolgere l’Assessorato Agricoltura, l’Istituto del vino e dell’olio, le…

Expo: per Gallinari dieta mediterranea fondamentale

“La dieta mediterranea è fondamentale per un atleta in quanto permette di avere un nutrimento corretto e adeguato per performances di alto livello. Quindi, la cucina italiana e la sua varietà sono l’ideale per chiunque voglia condurre uno stile di…

Assoenologi: Vino e Salute cinque esperti a confronto

Il confronto domenica 31 maggio nell’ambito del 70° Congresso nazionale di Assoenologi attraverso un talk show condotto dal giornalista Bruno Vespa. Il tema “Vino & Salute” non è nuovo per i congressi Assoenologi, che lo ha affrontato ancora nel 1993…

Da Campionato Mondiale Pizza la Pizza Millesimata al Prosecco

Il 24° Campionato Mondiale della Pizza, a Parma, ha lanciato la “Pizza Millesimata al Prosecco”. Il connubio tra la pizza e il prosecco, sinonimo di freschezza, è nato nell’anno dell’Expo Milano 2015 per coniugare due eccellenze del Made in Italy….

Al Barolo&Barbaresco Festival di Roma le annate 2011 e 2012

Per il loro debutto in società, le annate 2011 e 2012 hanno scelto il “Barolo & Barbaresco Festival”, a Roma. La Camera di Commercio di Cuneo, attraverso la sua azienda speciale CEAM (Centro Estero Alpi di Mare), ha accompagnato questo…

Napoli Pizza Village si presenterà anche in Usa e Expo

E anche la pizza diventa 2.0. Il filo conduttore della quinta edizione del “Napoli Pizza Village” sarà infatti proprio il web. Promossa dall’Associazione Piazzaiuoli Napoletani e che gode dell’Alto Patronato della Presidenza della Repubblica, del patrocinio del Ministero delle Politiche…

Ais Toscana promuove T-Wine, degustazioni esclusive di vino

Una occasione imperdibile per degustare le eccellenze enologiche italiane più conosciute e in particolare i vini della Costa Toscana. L’appuntamento è per domenica 31 maggio (dalle 10 alle 19) nel Casone Ugolino di Castagneto Carducci dove andrà in scena “T-Wine”,…