Giuseppe Villani nuovo Presidente Consorzio Prosciutto S. Daniele

Giuseppe Villani, Amministratore Delegato della Villani Spa che ha sede a Castelnuovo Rangone (MO), è il nuovo Presidente del Consorzio del Prosciutto di San Daniele. L’elezione è arrivata al termine del Consiglio di Amministrazione del Consorzio tenutosi lo scorso 14…

A Roma ritorna Vinòforum da metà giugno

A Roma ritorna Vinòforum da metà giugno. Oltre 600 eventi, 2.500 etichette vinicole, i migliori chef e i più rinomati ristoranti italiani: “Vinòforum” festeggia così la 12esima edizione dello “Spazio del Gusto”, in programma nella Capitale dal 12 al 21…

Expo: ci sarà anche il porceddu sardo tra specialità

Anche il mitico “porceddu sardo” sarà tra le specialità tipiche italiane presenti ad EXPO Milano 2015. Il via libera è arrivato grazie alla firma di un protocollo d’intesa tra il Ministero della salute e la Regione Sardegna. Il documento, siglato…

L’Abbazia di Dom Perignon apre le porte per educational tour

La Dom Perignon apre le porte della sua storica e leggendaria abbazia per una degustazione eccezionale dei vini della casa. Bollicine da sogno (dai 1.000 euro in su), quelle che si potranno infatti degustare nell’Abbazia di Hautvillers in Francia che…

Alla scoperta del cibo veronese a Villa Boschi con lo chef Davide Botta

Da Venerdì 17 a Domenica 19 Aprile, in occasione dell’annuale appuntamento “Primavera a Villa Boschi”, Davide Botta Patron del Ristorante con Locanda, L’Artigliere (Isola della Scala), sarà lo Chef dei Jeunes Restaurateurs d’Europe, protagonista dell’esclusiva tre giorni dedicata totalmente ai…

Slow Food Planet, App consigliere di qualità di Slow Food

Avere un consigliere intelligente, di qualità e di buoni suggerimenti in tasca. “Slow Food Planet è molto più di una semplice applicazione: è un amico che consiglia l’osteria in cui mangiare, il mercato dove comprare e in quali locali rilassarsi…

Le strade della mozzarella passano per Paestum

Dopo le tappe di Parigi, Ginevra e Londra, le “Strade della Mozzarella 2015” convergono a Paestum, dove è stata protagonista la ristorazione d’autore ed i prodotti d’eccellenza che raccontano il Made in Italy di qualità. La mozzarella è stata così…

Al Salone Nazionale Sagre vince Modena con tortellini

Per i tortellini Modena batte Bologna ed anche Ferrara. Sapori e odori da tutta la penisola si sono incontrati a Ferrara al “Salone Nazionale delle Sagre – Misen” che ha ospitato oltre cento sagre provenienti da tutta Italia. Questo viaggio…

Joint-venture Cau-Martini in cucina: unicità a Stazione di Posta

Funziona la joint-venture gastronomica sorta nel cuore di Roma, all’interno della Città dell’Altra Economia. Ossia la “Stazione di Posta”, il ristorante stellato di Pino Cau con lo chef Marco Martini, che lunedì 20 aprile ospiteranno la serata “Il futuro di…